2020年01月04日

新年☆

明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします

お正月.jpg

年末にブログ更新が出来ず💦

仕事始めの今日やっと更新です

今日のお昼ご飯は社長のご厚意でお餅のふるまいでした

ふるまい.jpg

黄な粉、あんこ、お雑煮の3種類からお好きなものを選べる為、

3種類召し上がってる方もいました

社長、ありがとうございました

では来週の献立を発表いたします!

1/6(月)
主菜A→魚
主菜B→㊙メニュー
副菜@→麩と玉ねぎの玉子とじ
副菜A→青菜の和え物
みそ汁

1/7(火)
主菜A→肉じゃが
主菜B→㊙メニュー
副菜@→野菜の煮浸し
副菜A→高菜の油炒め
みそ汁

1/8(水)
主菜A→からあげ
主菜B→㊙メニュー
副菜@→メンタイサラスパ
副菜A→大根サラダ
みそ汁

1/9(木)
主菜A→魚
主菜B→㊙メニュー
副菜@→切干大根煮
副菜A→地産地消
みそ汁

1/10(金)
主菜A→豚丼
主菜B→㊙メニュー
副菜@→ポテサラ
副菜A→春雨サラダ
みそ汁

1/11(土)
肉うどん
青菜とじゃこの混ぜご飯
ミニおでん
浅漬け

以上となります

また一年間頑張っていきますので

是非折鶴食堂をよろしくお願い申し上げます

ではでは〜










posted by おりづる at 14:44| Comment(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする